Recuerdo cuando trabaje en mcdonalds, yo tenia 17 años y la pure saco un permiso en el INAM para yo poder trabajar. En 1989 era un lujo o novedad comer en los restaurantes de los arcos dorados. La empresa que se encargo de la franquicia de Mcdonalds en Venezuela se llamaba Tecnicas alimenticias LBT c.a, y estas letras son las iniciales de quien en aquel momento decidio invertir en Venezuela, Lorenzo Bustillos Telleria, que ademas trabajo en el front desk haciendo papas fritas en Estados Unidos, como anecdota cada vez que el visitaba cualquiera de las tiendas o restaurantes, le pedia a quien estaba en la estacion de papas le permitiera freir y empacar las french fries(papas fritas). Fue mi primer trabajo, me botaron, yo me la pasaba en la playa y en el Gimnasio. Aprendi muchas cosas de esa identidad corporativa trabajando de noche, que absorve y logra disciplinar a algunos. Hoy a mis 52 años comiendo una hamburquesa recuerdo esa epoca como si hubiese sido ayer. Gracias por leer esta memoria.
saludos a la 40
No hay comentarios:
Publicar un comentario